Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Специально для Федьки - Интервью со Stevy
Специально для Федьки - Интервью со Stevy
21:58
alt

buttonbashers.com решили пообщаться и взять интервью у лучшего снайпера Европы по Call of Duty 4 - fnatic.Stevy. Ближайшие цели на будущее, дальнейшие перспективы, авторитетное мнение на игру, все это, в полной версии новости.

alt

Сколько тебе было лет, когда ты впервые начал играть в онлайн игры? Что это была за игра, и как ты в конечном итоге оказался в Call of Duty?

Мне было где-то 15-16 лет, когда я начал играть в онлайн игры, и это игра была - Call of Duty 1. Мой брат купил ее, и когда он отходил от компьютера я прокрадывался в его комнату и играл по сети в CoD - это было весело. Я никогда не слышал раньше об онлайн играх, поэтому для меня это было новое и потрясающее чувство, и с тех пор я никогда не останавливался. После того, как я почувствовал вкус онлайн игр, я начал более серьезно относится к ним после полугода игры, и перешел в CoD2, где играл в LowLandLions - и вот, сейчас я здесь. :D

Ты пришел в Button Bashers через месяц после Antwerp Esports Festival 2008 и после этого не пропустил ни одного гранд-финала на ланах, как ты себя чувствуешь в свете этих событий?

Я чувствую себя потрясающе, играю столько финалов подряд. Это именно то, чего я хотел добиться в CoD4. Быть на высоком уровне и получать все больше и больше достижений, это и заставляет меня присутствовать и выигрывать все больше и больше ланов.

Ты еще нервничаешь, когда играешь в гранд-финале или уже игра на них стала повседневной для тебя?

На самом деле я больше нервничаю во время групповых игр, нежели во время решающих матчей. По некоторым причинам мы (fnatic) играем не очень хорошо в группе, а в плей-оффе показываем великолепную игру. Так было на OOF3 и TEX. Мы знаем свою ошибку, но ничего не можем поделать. Я немного нервничаю в групповых играх, потому что я в экстазе от того, что снова играю на лане. Матчи плей-офф я считаю "естественными", вот и играю увереннее. Это те решающие матчи, которые доставляют много удовольствия.

alt

Есть несколько Call of Duty  мувиков посвященных тебе. Готовится ли выход очередного шедевра?

К сожалению, нет, хотя я был бы рад увидеть еще один мувик про себя или про команду с летних ланов, когда мы показывали невообразимые фраги. Так что если тот, кто читает это, заинтересовался в fnatic teammovie или stevy movie, сообщите мне!

Когда твое пребывание в Button Bashers подошло к концу, было много организаций, предлагающих тебе вступить к ним. Что заставило тебя выбрать именно шведский коллектив, Fnatic?

Дело в том, что я знал некоторых игроков из fnatic. Также, когда я увидел, что Нил (kirkyboy) был капитаном команды - это было действительно простым решением объединиться с fnatic. После нескольких пробных игр все встало на свои места, мне нравится играть с этими людьми и посещать каждый лан с командой. Я не сожалею, что сделал такой выбор.

Находясь в Fnatic, где платят хорошую зарплату и, посещая летние турниры, ты все еще наслаждаешься игрой своей командой и организацией?

Да, мне нравится, с каждым днем все больше и больше. Очень интересно играть в такой организации, как fnatic. Игроки в команде играют расслаблено и весело, а начальство строгое, но дружественное. Так что это действительно хороший баланс.

Вы недавно присутствовали на лане Multiplay i38, где проводился первый турнир по MW2. Как на твой взгляд прошло данное событие?

Событие само по себе является катастрофой. Люди были дисквалифицированы во время игр, правила были ужасны (гранаты/ракетницы), призовой фонд был смешным. Но мы победили, отчасти благодаря этим случаям. Сама игра была интересной, мне понравилось играть Захват флага. Это ГОРАЗДО лучше, чем Бомба в MW2 на данный момент. Они сделали ошибку, проведя MW2 на i38, слишком рано. Они должны были оставить CoD4 - пусть MW2 будет на DreamHack'е. Но уже слишком поздно что-то менять.

alt

На данный момент в CoD серии две конкурентоспособные игры: CoD4 и MW2. Как ты смотришь на эти две игры, и во что предпочел бы сыграть?

Для меня это не имеет значения. Я просто буду играть в те игры, которые будут на ланах. Моей мотивацией является победа на лане, так что я за обе эти игры. Мне очень нравится CoD4 и Захват флага в MW2 не меньше. Подождем и посмотрим, что произойдет.

Как думаешь, стоит ли что-то изменить в нынешней игре Call of Duty 4? Есть слухи о новом promod'е, что можешь сказать относительно этого?

Изменять то, что нормально работает - невероятно глупо, и я не знаю, почему люди не понимают этого. Они хотят получить призвание "серьезного сообщества", но они приходят с идеями, как внедрить CS карты в CoD - это никогда не будет работать! Если вы хотите стать серьезным сообществом - хватит менять все постоянно, поработайте с тем, что есть. Зачем менять что-то, если оно в порядке? Мы играем на нынешнем промоде и все хорошо. Но опять же, мы всегда будем иметь "скандальных личностей"

Среди многих турниров и событий, на которых ты был, какое бы ты отметил больше всех и почему?

The-eXperience 2009. Он показал, что результат на OOF3 не был случайностью, и присоединение к fnatic пошло для меня на пользу. Но начали шатко в группе, но после этого поезд-fnatic тронулся с места. Выиграв это соревнование меня поразило  удивительное чувство, и было бы еще чудеснее, если бы нам выплатили деньги, как это сделали на OOF3 (спасибо Steven <3 !). Но да - TEX был удивительным, великолепная организация и веселая игра; но одну вещь им стоит улучшить - посев групп. Немного раздражает, когда ты играешь один матч в группе, потом ждешь 3 часа следующего.

alt

Во многих командах произошли изменение, например в Dignitas и Reason Gaming. Станут ли они вашими серьезными соперниками?

Я думаю, что Dignitas станет. Dignitas действительно сильная команда с такими игроками, как raz и blackmane. Хотя, все будет зависеть от того, в какую игру мы будем играть, подождем , увидим. Нам надо еще отомстить за проигрыш им на oof3 в финале ;). Надеюсь, мы в скором времени сыграем с ними снова в финале, будь то CoD4 или MW2!

Ты показываешь высокую активность на CoD сцене уже около 3 лет и собрал большое количество поклонников вокруг себя. Было ли у тебя желание завязать с игрой? Почему?

Я хотел бросить раз или два, но никогда не хотел уйти. Я еще молод и люблю путешествовать. Поэтому я буду продолжать играть и выигрывать. Для меня доставляет удовольствие играть на конкурентоспособном уровне, поэтому я не вижу причин уйти из игры, когда мне это так нравится. А еще мне приятно играть с такой командой и организацией, как у меня. Мне было очень весело в tek9, TCM и конечно же в Button Bashers и fnatic. Люди, с которыми я играл, дали мне много мотивации и вот я еще здесь.

Так что является твоей мотивацией к игре?

Мои товарищи по команде, руководство и желание побеждать. Я с каждым днем получаю все больше и больше мотивации, особенно от турниров типа dreamhack.

alt

Ты являешься одним из лучших игроков  в Call of Duty 4 и уделяешь много времени игре, и мы знаем, что ты живешь вместе с родителями. Какую поддержку ты получаешь со стороны родных и есть ли планы на собственное жилье в ближайшее время?

Поддержка близких просто потрясающая, они смотрят все матчи, которые я играю и заинтересованы в них. Поэтому, когда я должен играть важный матч - они не приходят и не задают раздражительных вопросов. Так что с моими родителями мне действительно намного проще сосредоточится на игре, и когда они видят, что я выиграл очередной лан со своей командой, они видят, что усилия которые я вкладываю в игру оправдывают себя. Это огромный плюс добиваться таких результатов в столь раннем возрасте. На данный момент у меня нет никаких планов. Буду учиться в следующем году и посмотрю, что из этого получится. Просто, наслаждаюсь жизнью, вот и все =).

Напоследок можешь передать приветы.

Хотел бы сказать большое спасибо MSI за предоставленные нам ноутбуки, Steelseries, которые дают нам хорошее аппаратное обеспечение, ну и конечно же bigfoot networks за предоставленные нам сетевые карты!

alt

Англоязычный источник: buttonbashers.com
Перевод на русский язык: codru|Vosho
Просмотров: 588 | Добавил: Veter | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 The_Ripper (16.12.2009 22:51) [Материал]
Ссылка на аватар 'битая' Блин парёнь жжёттт. я просто в ахере. Вить играй также мы тебе зарплату будем платить))))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Важно......
Сегодня Суббота
11.05.2024

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие сегодня сайт:

Связаться с нами
Veter
wpsh-veter
441787750
дом. szrossia@ya.ru
89262751526
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Праздники сегодня
Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

Сайт клана Legion of Death

Друзья сайта